Девочки добрый день! После энтеровируса вот такие покраснение, из новых препаратов был бифидум бактерин, смесь малютка с рождение вроде уже перестали сутки как давать бифидум бактерин, покраснение не проходит, даю финистил мажу адвантаном(
Девочки у нас понос , врач дал назначение , капают диссоль глюкозу , физраствор дексаметазон , церукал . Рвота прошла , от поноса энтерофурил , бифидум бактерин. Эффекта мало видимо 😓
Девочки на завтра мне сказали в роддоме , придти с готовыми анализами на голодный желудок на плановое кс , анализы вышли гемоглобин показал 80 , теперь переживаю возьмут меня не возьмут ?
Сегодня была в роддоме так как с поликлиники отправили снять швы , не сняли так как пкс , 31 мая сказали приехать с готовыми анализами с поликлиники и в этот же день будет плановое кс . Я думала сутки будут наблюдать . Как то мне вдруг страшно стало … Читать далее
Девочки сажусь по маленькому ничего нет, капелька мочи выйдет и все. А нижнее белье мое мокрое с легка. У меня полных 35 недель может быть подтекание? Или это моча?
Девочки сходила на узи лонного сочленение
См превышает норму теперь 35/36 надо еще раз пройти узи , от боли не могу не двинуть ногой не встать не сесть не перевернутся , врач узи говорит что к родам не допустят , у меня итак ишиас люмбаго не допускаюсь … Читать далее