Вообще ни какую. Чем заменить можно завтрак? Может йогуртом?
Весит сынок примерно 9200-9400
Рост примерно 75. В поликлинику только после нг, т.к болеем.
Что Димка умеет к 8 месяцам: во всю разговаривает на своём, иногда проскакивает слова мама, папа и тата. Ползает на четвереньках как заведеный. Садится на попу … Читать далее
Мальчику нужно головку писюшки открывать?
Сын, недели 2 делает сам по несколько шагов и плюхается. За руку ходить очень любит. У кого так детки начинали , во сколько стали ходить?
У сына очень сильный кашель. Перед сном дала лекарство и он уснул. А сейчас каждые 2 минуты кашель. Может есть способ как то его на ночь уменьшать? Днем практически не кашлеет
К году ребенка хотим устроить большую семейную фотосессию.
Но вот я совсем не фотогеничная.
Возможно ли вообще получится нормально у профессиональных фотографов, если ты на столько страшная на фото, что хочется разбить экран?
Сплю по 2-4 часа в сутки. Просыпаюсь и не могу больше уснуть, хотя все тело хочет спать. Может травки какие попить можно? Кто знает?
Если буду просто уменьшать количество смеси, не заменяя водой? Все говорят, что нужно заменять смесь на воду
А то вдруг забуду😀
ПДР был на 15.04.
Родила 19.04.
Каждый день, после 15 числа я все больше и больше ждала, когда же я уже рожу. 18 числа, вечером поехали мы с мужем в гости к свекрови. Жили мы в Кургане. В ту дорогу мы ехали длинным, но более или … Читать далее