Привет всем) Подскажите,где в Москве магазин,где можно примерить эти приспособления...разные и много...Мы с мужем заезжали в один,там из трёх этажей магазинов только один вариант кенгуру ???
Девочки,привет!
Расскажите,кто пользовался,как вам? Доченьке будет 5 месяцев. Полетим на море и чтобы руки не устали за все время хочу приобрести. Перелет 3 часа. Слинг выглядит ненадёжно, вообще меня никак не манит. Чикко называют кенгуру, говорят очень … Читать далее
Мамулечки! Подскажите,как защищали малышей от комариков дома,на улице? Я на коляску повесила сетку,а вот дома не знаю как спасти ??? хотела купить клипсу на одежду или браслет,но они минимум от года( несчастные сладкие малыши ???
Девочки! Привет! Кто отдыхал на море с грудным ребенком... подскажите,купаться кормящей мамочке то можно?и в чём?)где купить?...может я заморачиваюсь..
Мамулечки! Нам 4 месяца) я уже попробовала клубничку и черешенку и мороженое ??? ттт,на малышке ни одной точечки) а что запрещённого вы уже попробовали и как реакция ваших детишек?
Мамулечки! Нам 4 месяца) я уже попробовала клубничку и черешенку и мороженое ??? ттт,на малышке ни одной точечки) а что запрещённого вы уже попробовали и как реакция ваших детишек?
Девочки! Доброй ночи) нам два месяца. подскажите как вы укладываете или укладывали своих малышей в таком возрасте? Моя уже не часто засыпает на груди, вечер так вообще не засыпает и благодаря моей маме мы укачиваемся на руках?
Еще бывает она очень долго … Читать далее
Привет! Я уже поняла,что ограничивать себя сильно не надо, главное основные аллергены не есть...Но вот что можно приготовить из этих "наивкуснейших" разрешенных продуктов?! Наверно,если бы у меня муж был бы повар... ооох...Девочки, можете поделиться … Читать далее
Привет Всем! Ну какую же коляску взять январенку-февраленку? Люльку, 2в1,3в1… колеса, чтобы по снегу «бежали»… А если летом полетим на море… Проще наверно люльку, а потом уже по ситуации… Помогите, не могу определиться...
Значит захотелось мне глинтвейн, алкогольный низя, заварила каркаде,добавила вкусняшек,вчера было вкусно, хоть и изжога мучала?сегодня полдня, простите, на туалете???пока что нашла полграната в холодильнике,если не поможет, что посоветуете, что можно … Читать далее