6 февраля 2018 22:36 Девочки привет! Муж пришёл с работы и закинул кофту в солярке в стиральную машинку. Сам решил постирать😣 Теперь все вещи воняют соляркой , 4 раза уже стирала ( на разных режимах) , а запах не куда не девается😔 что делать? Не выбрасывать же все вещи😞
5 февраля 2018 22:55 Девочки , посоветуете как от перхоти избавиться?! Перепробовала уже десятки шампуней , эффекта ноль😐
4 февраля 2018 13:02 Нужен совет. Я пью дюфастон , и фольку. У меня ужасный токсикоз. Так вот проблема в том , что я выпила таблетки, прошло минут 20 и меня потянуло рвать. Нужно ли мне сейчас ещё раз выпить таблетки ?
1 февраля 2018 02:38 Смотрю фотографии девочек на моем сроке и удивляюсь🙈 У некоторых уже живот видно, а я все не как понять не могу, откуда живот на таком сроке, малышек там ведь совсем малюсенький😁 я как была плоской , так не чего и не меняется 😅
Токсикоз30 января 2018 20:42 Не могу уже 😔 есть не могу , пить не могу, сил уже нет😣 только закончили капельницы в стационаре капать, не чего не помогает 😐
29 января 2018 22:29 Девочки, так получилось я сегодня сильно перенервничала. Потом начал болеть низ живота. Выпила ношпу , а сейчас появились белые слизистые выделения в большом количестве. Что это может быть?
29 января 2018 15:42 Девочки, встала на учёт в жк, отправили на дневной стационар магнезию капать , осталась одна капельница. Врачи говорят что все хорошо. Сегодня мне сами начали звонить из жк, сказали прийти на приём к врачу. Меня это не много пугает. Врачи ко всем такие … Читать далее
Токсикоз26 января 2018 18:54 Девочки , расскажите как вы пережили свой токсикоз?😁 я вообще кроме фруктов не чего не могу покушать , тошнит даже от простой воды😑
25 января 2018 01:15 Девочки , что мне делать? Сил уже просто нет😔 муж после того как узнал что я беременна как будто охладел ко мне сразу. Хотя ребёнка мы очень хотели, долго у нас не чего не получалось, и вот наконец то свершилось чудо. Так вот вернёмся к мужу. Не подходит … Читать далее
22 января 2018 18:24 Девочки что делать? Так получилось что сегодня я пропустила 2 таблетки дюфастона , как мне их дальше пить?