6 марта 2016 03:47 Девочки здраствуйте у кого было такое а то что то страшно как родила я стала очень сильно потеть во сновном ночью просыпаютсь вся одежда мокрая и постель тоже это нормально у кого как было.
26 февраля 2016 20:42 Девочки здраствуйте подскажите пожалуйста раздражение на попе очень красное у малыша кто как с этим боролся кремами и присыпкой уже стараюсь не пользоваться чередой обмакиваю малышу 2, 5 недели.
23 февраля 2016 05:51 Девочки здраствуйте кто подскажет кто давал двух недельному малышу анаферон детский и как им правельно пользоваться?
22 февраля 2016 03:24 Девочки у кого есть соплеотсос нормальный который действительно откачивает сопли вышлите фото а то я даже представить не могу как он выглядит я один купила но он сопли не сосет вообще.
22 февраля 2016 00:23 Девочки кто подскажет у кого нибудь из ваших детишек новорожденных был физиологический насморк и через какое время он проходит?
21 февраля 2016 22:33 Девочки здраствуйте кто нибудь пил чай рано для лактации кому нибудь помогло? И не пропадает ли от него молоко? А то че то не очень доверяю?
19 февраля 2016 22:57 Девочки кто подскажет кто Карла нос новорожденному називином помог ли он малышу дышать нормально, а То мы уже второй день хрюкает не че не помогает ((((
19 февраля 2016 04:18 Девочки кто подскажет чем можно отсосать сопли у младенца а то он очень сильно хрюкать стал.
19 февраля 2016 01:43 Девочки здраствуйте хотела узнать кто пользовался каплями маример для малыша и как им пользоваться правельно?
18 февраля 2016 18:01 Девочки здраствуйте такая ситуация не знаю как быть очень переживаю за малыша живем на первом этаже подвал под нами постояно сыро малышу сегодня Слава богу 2 недельки я простыла муж простыл, муж настаивает поехать жить на недели две к его родителям пока … Читать далее