3 июня 2016 22:06 Девочки здраствуйте извените за подробности, моему сыну 4 месяца и второй день наблюдаю у сына кал темно зеленого цвета и есть слизь не много что это может быть либо из за огурца который я сьела либо из за прорезывания зубов шас мучаемся из за его десен … Читать далее
16 мая 2016 19:02 Девочки кто живет в Ташкенте подскажите хорошего врача Лора желательно если есть у вас его номер телефона.
7 мая 2016 20:32 Девочки здраствуйте кто подскажет у меня кормление идет только правой грудью так как в левой очень мало молока пыталась исправить но молоко в нее не приходит много хоть и есть чуть чуть а в правой очень большой прилив, у меня вопрос по окончанию кормления … Читать далее
27 апреля 2016 18:05 Девочки здраствуйте хотела узнать кто делал малышам обрезание и открывали Вы головку ему после него? Я в сметение все говорят по разному не знаю как правельно даже((
21 марта 2016 15:55 Девочки у кого есть мобиль Tiny love и если у вас шумит моторчик мой муж влил в него масло какое-то теперь без шумно работает вообще.
20 марта 2016 11:18 Девочки вопросик есть у кого было так у меня было кесарево после него пошла кровь 5 дней шло обильно потом помажет перестаёт потом опять возобновляется прошло 40 дннй уже 5 дней после сорока дней опять пошла кровь но не сильно два дня шло потом один … Читать далее
20 марта 2016 05:30 Девочки кто скажет у кого был мобиль или есть на кроватку от фирмы Tiny Love? У кого какие минусы нашлись в этом мобиле?
15 марта 2016 12:47 Девочки здраствуйте кто знает сколько максимально может вырабатывать женская грудь молоко?
10 марта 2016 16:28 Девочки здраствуйте кто подскажет после рождения малыша когда можно будет кушать все и не бояться?