Срок по месячным 6.3 нед, сходила на узи ПЯ 17.3мм, желточный мешок 2.3мм. Эмбриона ещё нет. Кому не лень посмотрите свои старые узи или может кто помнит, когда появляется эмбрион?
Девочки, сдаю хгч в динамике.
22/04 - 9709
24/04 - 12530
26/04 - 18709
Рост получается медленный, до этого прошлые беременности я тоже мониторил был рост нормальный, а здесь прям заметно низкий, у кого было подобное?? ? жду ответов
Когда у вас пришли мес после родов на гв? У меня вчера пришли спустя 49 дней после родов, хотя мы чисто на гв, причём прикладываю часто. Это нормально? Везде пишут что пока не завершишь гв или хотя бы не начнёшь прикорм месячные не должны идти.
Девочки, у меня срок ещё не такой большой, а я задыхаюсь постоянно и везде. Раньше такого не было и в прошлую беременность не помню (может только если на последних сроках). Постоянно на улице, но не могу же постоянно там находиться). Тяжело уже стало, … Читать далее
Кровь из носа
27 марта 2022 10:56
Из-за чего может идти кровь из носа? Давление измеряю в норме. Вчера вечером была и сейчас в обед
Подскажите приложение в App Store календарь беременности, чтобы с фруктами был по неделям. В прошлую беременность вела такой, сейчас не могу найти с фруктами
Живот такой огромный, раздувает ужасно. Вот сейчас я в гостях, ещё даже не кушали, то есть ещё не даже не ела, а живот такой, как будто объелась, и не вдохнёшь не спрячешь. Коликов, газов как такового вздутия нет. Я понимаю что это ещё не матка, она … Читать далее
Меня тошнит как и всех на голодный желудок, поэтому, стараюсь всегда что-то, да есть, чтобы голодной не быть. А в последнее время меня и после еды тошнит, я уже не знаю что есть, как быть, мне так плохо ??? кто как ещё спасается??? Я не могууууу