Девочки , вы каждый30 сентября 2016 13:35 Девочки, вы каждый день гуляете с детьми.? Что то я сегодня хочу пропустить. Живот болит, тучи висят, настроения нет 👎. Или проявить усилия и вперёд?
29 сентября 2016 19:57 Когда ребёнка тяну за ручки вверх, он подтягивается, но лицо становится каким то бордовым. Почему такое может быть? без тапок, если считаете, что это может делать только врач так и напишите я больше и так не буду.напугалась
27 сентября 2016 11:13 Девочки у кого дома жили собачки когда родились дети? У меня той терьер, вот интересно в каком возрасте сын захочет с псом играть? Крош( пёсик ) уже ему и мячики приносит, все надеется, детей очень любит)
25 сентября 2016 13:52 Обламываются ресницы, на одном и том же глазу уже второй раз. Что это такое может быть? Мож мазилки какие посоветуете?
Кто-Нибудь летал с коляской24 сентября 2016 12:27 Кто-нибудь летал с коляской 3в 1? Расскажите как это все было интересно досмотр и до трапа. Аэрофлот.
24 сентября 2016 11:20 Девочки кто летал с маленькими детьми на самолете? Мы летим транзитом через Москву, у нас коляска 3в1. Лечу одна. Как она проходит через досмотр помогают ли Ее разложить? Это придётся сделать 3 раза.заранее спасибо.