Девочки, ну вот почему многим так нравится прибедняться? Вчера тут пара десятков барышень ныли, что на жилье заработать не могут. Сегодня вон причетают, что в Финляндии шмотки детям на рождение дарят а у нас нет. И виновато, по их мнению, во всем государство … Читать далее
Чего я только не перепробывала и вот нашла комплекс, при котором мой сынишка хотя бы пукает хорошо и какает регулярно, а значит не так мучается и ночами мы все крепче и дольше спим. Кушаем мы Фрисовом+Фрисога 50/50 в бутылочку обязательно добавляем 10 … Читать далее
Отдам две большие бутылочки доктор Браун и Муай (купила на прошлой неделе, нам не понравились) и две банки Семилака 1 гипоалергенного и против коликов (из каждой по две ложки взяли). Жалко, что стоят пропадают, а может кому-то реально нужно. А мы … Читать далее
Отдам две большие бутылочки доктор Браун и Муай (купила на прошлой неделе, нам не понравились) и две банки Семилака 1 гипоалергенного и против коликов (из каждой по две ложки взяли). Жалко, что стоят пропадают, а может кому-то реально нужно. А мы останемся … Читать далее
Бутылочки
29 декабря 2015 21:10
С рождения пользуемся авентом. Тут решили попробовать другие марки и готова поделиться выводом — авент Натурал — лучшие
Купила сегодня бутылочки Муай. Пока вроде нравится. А кто пользовался? Как вам? P.s. На днях приобрела ещё Доктор Браун. На мой взгляд, так себе бутылка. Мы с рождения на Авент Натурал. В них устраивает все, но тут захотелось разнообразия.
Купили бутылочки, а на них наклеены магнитные полосы, прям на самих бутылках. Не отмывается ни чем! Противный клей, на который лопнет грязь кусками! Ещё бы изнутри прилепили. Понятно, что защита от воришек и все дела, но зачем товар портить?
Девочки, может есть те, кто так же, как и мы находится в поисках оптимальной смеси. У нас есть новая банка нана обычного 1, семилак комфорт 1 и семилак гипоалергенный 1 (открыты, из каждой взяли по три ложечки), с удовольствием и благодарностью обменяем … Читать далее