Джес, эстеретта, клайра7 мая 2023 11:21 Первый раз буду пить кок. Врач дал на выбор: джес, клайра, эстеретта. Какие лучше? Понимаю что индивидуально, но может что посоветуете
27 апреля 2023 06:31 Какой рост в 1,5 года у ваших деток? Моя 78 см, мне кажется очень низкая. В 11 месяцев измеряли была 74 см. Я 163 см, муж 170
16 апреля 2023 14:07 После медикаментозного прерывания (по причине зб) сколько должна кровь идти? Сегодня уже 11 день, на узи была уже, все вышло, все чисто. Транексам пью, но сказать что они собираются закачиваться-нет. И не мажет, и не льет, но просто вот как менструация … Читать далее
2 марта 2023 14:08 Что может быть? Чешет пупок дочка (1,3 г). Врачу показывали 2 раза, сказала что возможно от воды. Капли против аллергии пили бестолку все, кровь недавно сдавали тоже все хорошо. В течение дня не чешет, как ложится спать так начинает его расчесывать.
16 января 2023 22:40 Почти две недели назад закончила гв. Но раз в день/два в одних и тех же местах груди как будто как наполняется молоком. Молокотсосом убираю до облегчения, хотя там и так очень мало уже, а не убирать - боюст довести до застоя. Как быть? Может перетерпеть … Читать далее
13 января 2023 15:50 Девочки кто-нибудь проходил курс у элины чеботаревой? Цена на тариф с вакансиями конская, хотела попробовать, но увидела вчера отзывы об обучении😔 может еще кого посоветуете пройти по инфографике, веб дизайну и стоит ли это того?
6 января 2023 23:13 Два дня как завершили гв, и вот на третий день чувствуется уплотнение в одной части груди, не болит, нет дискомфорта. Убирать молокотсосом полностью или до облегчения?
30 декабря 2022 16:23 Заблокировали почему-то мою страницу в инсте. Пытаюсь восстановить, код на телефон не приходит второй день. Мегафон пишет что возможно и не придет из-за блокировки в стране. Кто-нибудь с похожим?
28 декабря 2022 14:27 Старшая начала ходить в сад, через неделю появился кашель влажный без всего и осиплость голоса утром, ела мороженое и все прошло (читала что помогает если болит горло). Вчера (спустя 4 дня) у младшей под вечер 37,7, не было аппетита, плакала, вялая, … Читать далее
8 декабря 2022 14:50 Как продлевать сны при завершении гв? У нас грудь была только на сон днем и на ночь и продевание снов. Выработалась сильная ассоциация В итоге сны стали по 30 мин днем И просыпается плачет ничего ей не надо Просто верещит И укладывания со слезами … Читать далее