Девоньки! Капец,забыла,а точнее вылетело из головы,ввиду плохими событиями (были похороны),заплатить за хранение эмбрионов,просрочила 5дней. Это Всё?Утилизировали значит моих малышей?В договоре написано,что в день если оплаты не происходит,то их не предупреждая … Читать далее
Девы!Нужна ваша помощь!записалась на хромосомный анализ,сдавать через неделю,а я простыла,можно ли если проболеюсь сразу сдавать,или лучше перезаписаться? И ещё к Вам с вопросом:пойду к генетику за консультацией,нужно ли кроме хром.анализа ещё какие … Читать далее
Получила ответ на 14дпп хгч-5,2 МЕ/л. Всё, пролет. Слёзы льются ручьём, уже голова болит, так, как будто её на две части поделили. Надеялась до последнего.Руки опустились, столько лет лечения, подготовки и всё в одночасье рухнуло, после вскрытия этого … Читать далее
Девочки подскажите!На 4ДПП,сдала кровь в ЦРЧ. Эстрадиол-174пг/моль и прогестерон-26,2н/моль. Было в поддержке 4т.прогиновы,добавили ещё 2(всего пить 6т в день)утрик 1т 200мг*3р,ангиовит и вит.Е 1т в день и добавила колоть прогестерон в попу 1процентный … Читать далее
Ну что,мои планюшечки,беременюшечки! Сходила сегодня на УЗИ. Всё в норме,эндометрий 9мм. Сказала продолжать пить прогинову (4т.в день),через пять дней начать утрик (3р.в день),а ещё через пять дней прийти на мой долгожданный перенос. Но... (у меня опять … Читать далее
Девочки кто читал предыдущий пост,тот поймет! Позвонила я сегодня гине,на счёт того,что оригиналы в ЦРЧ,а у меня ксерокса нет,ну вообщем чтобы взять у них оригиналы и сделать ксерокс. Так вот девочки,слава богу не нужно будет деньги и время тратить на … Читать далее
Ну вот сегодня я сходила в ЦРЧ на УЗИ,чтобы посмотреть восстановились ли яичники и можно ли вступать в протокол для переноса. Слава Богу всё норм. Прописала прогинову,через неделю на
узи. Дай Бог чтоб всё получилось!!! Единственное плохое на сегодня,так … Читать далее
Девочки,милые,подскажите! Идём на ИКСИ. Сделали пункцию фолликулов,эмбрионы заморозили,т.к.была гипера,перенос сказали будут делать через цикл. Вопрос-как будут делать перенос,т.е.меня опять будут стимулировать,или будут ждать собственной овуляции,а … Читать далее