Поехала я на майские в гости, ехать 6часов.Все было хорошо, пока вчера не пошли коричневые выделения.«побежала» скорее на УЗИ,(к этому времени я сама выпила Транексам и 4 дюфастона) определили гематому слева7мм, дальше пошла к дежурному врачу, рассказала … Читать далее
Давно ж меня тут не было...Девочки,всем привет.Кто меня читал и знает,напомню,что в 2017 году было 2 пролетных ЭКО (осталось 2 снежинки)восстановление,в 18 году правда ходила на консультацию,опять дали список обследований и я как то,на тот момент не … Читать далее
Всем женской половине привет!Ну что,так я и не дождалась субботы и похода на УЗИ. Пошли мои долгожданные месячные,но опять же НО... В эти дни красной армии,не поверите,меня высыпало,оказалось что?Ветрянка!!! Я в шоке! Началась она с понедельника и это … Читать далее
Привет Всем, дорогие мои! Давненько я ничего не писала! После второго пролета прошел месяц. Съездила в отпуск к себе на родину, всех по видала, наплясались от души, на говорились по душам с подругами, вообщем очень было хорошо… Вернулась домой в душевном … Читать далее
Ну,что мои хорошие,отписываюсь Вам,да и себе...В ноябре на 4дц.пришла на узи,должны были сказать,вступаем ли мы в протокол,или делаем другие манипуляции(пред.мой пост был о ????полипе),вообщем сказали вступаем,сказала придти через 4дня.Я спросила:Что … Читать далее
Девчули всем привет!Вот отписываюсь своим походом в Црч.Пришла сегодня на УЗИ к Клепиковой. Как всегда приём начался почти в 9:00.Народу тьма тьмущая.Захожу,она спрашивает что мы собираемся делать,я вроде мол так и так,если всё хорошо вступать в криопротокол … Читать далее
Девчонки всем привет!Делюсь своими печальными новостями... Пришли месячные 11.10 моя ре сказала придти 13.10 будем запускаться на повторный крио перенос. Пришла,села на кресло и тут бац,она мне говорит,что запуск отменяем,что эндометрий для 2дня МЦ очень … Читать далее