Нам 1 годик и почти месяц
Что умеем:
С 4 приучала к горшку (сначала над раковиной, в 6,1 села к горшку)
В 5 месяцев вылез первый зуб,
В 7 месяцев научилась хлопать в ладоши и делать сороку
В…Читать далее
Пост про перинатальный центр Ростов-на-Дону!
Девочки! После моего предыдущего поста, стало очень много поступать сообщений, по поводу таксы по рождению ребёнка, что мол я специально пишу, что…Читать далее
Как же быстро летит время. Нам почти год, а я только в бэбик зашла. Всё по порядку.
Беременность протекала вроде не плохо, не считая 3-х раз, что пролежала на сохранении, 2 раза мазало, помоему…Читать далее
Поехала я на майские в гости, ехать 6часов.Все было хорошо, пока вчера не пошли коричневые выделения.«побежала» скорее на УЗИ,(к этому времени я сама выпила Транексам и 4 дюфастона) определили…Читать далее
Давно ж меня тут не было...Девочки,всем привет.Кто меня читал и знает,напомню,что в 2017 году было 2 пролетных ЭКО (осталось 2 снежинки)восстановление,в 18 году правда ходила на консультацию,опять…Читать далее
Всем женской половине привет!Ну что,так я и не дождалась субботы и похода на УЗИ. Пошли мои долгожданные месячные,но опять же НО... В эти дни красной армии,не поверите,меня высыпало,оказалось…Читать далее
Привет Всем, дорогие мои! Давненько я ничего не писала! После второго пролета прошел месяц. Съездила в отпуск к себе на родину, всех по видала, наплясались от души, на говорились по душам с…Читать далее
Ну,что мои хорошие,отписываюсь Вам,да и себе...В ноябре на 4дц.пришла на узи,должны были сказать,вступаем ли мы в протокол,или делаем другие манипуляции(пред.мой пост был о ????полипе),вообщем…Читать далее
Девчули всем привет!Вот отписываюсь своим походом в Црч.Пришла сегодня на УЗИ к Клепиковой. Как всегда приём начался почти в 9:00.Народу тьма тьмущая.Захожу,она спрашивает что мы собираемся…Читать далее
Девчонки всем привет!Делюсь своими печальными новостями... Пришли месячные 11.10 моя ре сказала придти 13.10 будем запускаться на повторный крио перенос. Пришла,села на кресло и тут бац,она…Читать далее