17 февраля 2016 13:12 Девочки, подскажите, пожалуйста. Заполняю анкету (см. фото). Вопросы: 1. Если квартира приобретена в ипотеку, считается она собственностью? Или до выплаты ипотеки она в собственности банка? 2. У мужа машина. Она на него зарегистрирована. Мне надо у себя … Читать далее
25 января 2016 17:42 Есть ли вторая жизнь свадебного платья?) Такая судьба у платьев данного торжества, что они на один день… Продать по желаемой цене не получается, ниже желаемой — рука не поднимается...) вот и лежит оно мёртвым грузом… Сдавать в аренду — да тоже не много … Читать далее
25 декабря 2015 16:50 Доброго времени суток! Поделитесь опытом, что можно добавить в воду, чтоб ёлка дольше стояла?) а то в последний раз была у меня живая ёлка в 5 лет и тогда меня этот вопрос не интересовал ни разу...)))
4 декабря 2015 10:16 Девочки, у кого было КС, как ваши детки купались в первые месяцы? Любили это дело?
3 декабря 2015 22:09 Доброго времени суток! У нас большая проблема с купанием. Весь день душа в душу с ребёнком, но как дело доходит до купания, начинается кошмар. У ребёнка истерика. Надеялась, что со временем пройдёт и дочка привыкнет к воде, но этого не происходит. Даже … Читать далее
25 ноября 2015 10:22 Кто в курсе? Сдавали кровь дочки на наличие антител к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр IgG. Результат написали сомнительный. Как понимать?
21 ноября 2015 20:23 До последнего хотела обойтись при помощи массажей, выкладивании на животик, ношения столбиком без специальных средств от коликов, но все-таки они случаются и сердечко не выдерживает моё… Подскажите какие средства Вам помогали?
21 ноября 2015 11:37 Можно/нужно давать маленьким деткам соску/пустышку при гв? На что это может повлиять?
16 ноября 2015 13:38 У нас желтушка. Положили в больницу 5 числа в чт с билирубином 206 на фототерапию. В пт 6 числа сдали кровь — билирубин 164. Пролежали до сегодняшнего числа, сегодня сдали анализ — билирубин 130. Оставили ещё до чт. Теперь о проблеме. Палата ужасно маленькая … Читать далее