Добрый день! Есть ли здесь мама, которая попала в трудную жизненную ситуацию и ей нужна бу одежда 44-46 размера? (После родов стала пошире в костях, ношу сейчас 48 размер). Не стесняйтесь, пишите в личку. Буду рада помочь...
Случилось у сына в конце сентября рассечение под бровью, история очень обидная и досадная, впрочем, как и все травмы детей. У травматолога зашили в течение часа, рассечение было 1,2 см на 2 мм. На следующее утро ниточка развязалась, пошла с сыном в приемный … Читать далее
Доброго времени суток. Эндокринолог выписала л-тироксин 50 мг, сказала, что данные таблетки совместимы с гв. Начало приема данного препарата совпало с введением прикорма (гречневой каши и кабачка). У сына обсыпало все щеки, подборок. Убрала сначала кабачок, … Читать далее
Доброго времени суток. Есть здесь мамы, у которых было первое КС и на второе КС госпитализировали аж на 41-ой неделе? Сегодня назначили дату госпитализации мне и я немного в замешательстве. 30 октября — пдр по месячным (40 недель), 4 ноября — пдр по … Читать далее
Девочки, г. Екатеринбург. Подскажите, где купить прикольный пуховик. Хочу из ткани мягкой (не из плащевки). По магазинам времени и возможности ходить нет от слова совсем...) Дочь 2 года шилопоп, беременность 38-я неделя.... Живем в Березовском, здесь … Читать далее
Девушки из Москвы, вопрос к вам!) У меня мама живёт в Москве, в сентябре День Рождения у нее. Хочу заказать букет с доставкой. Подскажите проверенные магазины цветов, пожалуйста, может, кто из знакомых занимается доставкой цветов. Живёт в районе "Печатники … Читать далее
Ситуация такая. Планировали в феврале с мужем вторую беременность. За день до предполагаемой задержки началась "мазня" (не знаю как правильно это дело называется...) ну, естественно, мы подумали, что пролет. Но месячные на следующий день так и не … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с такими пятнами на теле ребенка? Выпуклые с покраснением. Быстро появляются и проходят в разных местах ножек. Завтра к педиатру на плановый прием, заодно спрошу.