Наконец-то купила удобную одежду. Комбинезончик атас, удобный, красивый, но… Муж вроде говорит что все идёт, но я себя чувствую в нем карлосоном ахахха, пропеллера сзади не хватает))) ??????
Мы растём не по дням, а по часам. Как приятно осознавать и чувствовать что в тебе растёт жизнь. И ещё, хотелось бы отдельно сказать❕❕❕❕
Девчонки, спасибо вам, за комментарии которые вы ежедневно оставляете, делитесь своим опытом, даёте советы. В будущем … Читать далее
Девушки, поделитесь, кто во время беременности менял цвет волос, хочу выйти из чёрного в более светлый. Прям загорелось. Хочу и все. Мелирование и тонирование очень вредно? ?????
Девчонки, сегодня почувствовала первые шевеления. Толчок. Я не знаю как это описать. Но это было оно ❕❕❕❕ Боже, это так прекрасно, но в какой то момент я испытала страх или удивление сама не пойму. Но, я РАДАААААА!!! Это что то невероятное. То, чего … Читать далее
Прикупила журнальчиков читаю, на ночь, а вы чем занимаетесь? ?✌✌✌Подскажите может вы что читаете, или читали? Как готовились к появлению малыша? ??????❕❕❕