В общем с ночи ребенок начал плакать. Температура 39.Целый день плачет. Вызывала врача. Сказали наблюдать. До 23. Температуры уже сегодня вечером нет. Но рыдал на взрыв. Дала нурофен. Успокоился в течении 2 минут. Вопрос. Могут ли это быть зубы? Такое … Читать далее
В общем муж вчера под вечер слег. Рвота. Сегодня ребенка, после каждого приема пищи рвет. Завтра буду вызывать врача. Девочки что это за бяка? В туалет ребенок целый день не ходил. Обычно 2-3 раза в день стандарт. Что даете? Мы еще не сталкивались с … Читать далее
Девочки, раньше спали не просыпаясь ночью, хотя перед сном хорошо кушаем, ванна каждый день и ребёнка ничего не беспокоит. Все как обычно. Но щас ночью стал просыпаться, ложились без проблем в 22:00, 22:30 максимум, отлично. Но сейчас не уложить. Бесится, … Читать далее
Подскажите чем сбиваете детям температуру? Нурофен, цифекон не особо помогает, вызывали скорую, ничего нового кроме этих препаратов не сказали, ночью была 39. Ниже 38.5 не падала!
И вот нам 9 месяцев! Не верю.как быстро растёт мой мальчик. Казалось бы только родила как будто вчера вышла с маленьким комочком из роддома. А уже, говорим слоги папапа, мамама, бабаба. Ходим у опоры. Без ручек пытаемся стоять. Правда пару секунд. Ползаем … Читать далее
Девочки, в скором времени хотим приобрести жилье. Муж очень хочет свой дом, естественно либо в черте города, либо не дальше 10 км от города. А я не знаю. Какие нюансы следует знать при выборе дома, сложно ли круглогодично там проживать, не страшно ли … Читать далее
На последнем посещении у хирурга тобиш в 6 месяцев, нам врач посоветовал отодвигать крайнюю плоть и промывать головку полового членчика . До этого я просто боялась это делать, птьху, птьху, птьху не сглазить нас и по сей день ничего не беспокоит, но … Читать далее