Девочки, кто разбирается в значениях допплерометрии? На радостях, что маленького увидела, не спросила у врача.. а дома сама посмотрела и конечно залезла в интернет?? показалось значения низковаты? УЗИ было 23 марта.. шевелюшки чувствовала, но больше … Читать далее
Девочки, бак посев выявляет эту бяку в большом количестве! Первый раз лечилась амоксиклавом 1000*2 раза в день и свечи.. повторный анализ показал, что ничего не изменилось. Теперь выписали флемоксин солютаб 500* 3 раза в день и свечи депантол по одной … Читать далее
В бак пасеве обнаружили Enterococcus faecalis в большом количестве, хотя до этого недели за 2 был в единичном количестве ? назначали амоксиклав 1000 два раза в сутки 7 дней и тержинан по одной на ночь 10 дней. Срок 14 нед 5 дней. После лечение повторный … Читать далее
Девочки допплер с какой чистотой ультразвука нужно брать, если ребёночек по задней стенке, комплекция далеко не худощавая ?☺️ и срок к примеру 12 недель! Поделитесь опытом ))) заранее спасибо ???
У меня вопрос, к тем кто пережил замершую беременность. Как прошла после следующая беременность? Выяснили ли вы причину зб?
И самой сложный для меня вопрос - как настроиться на положительный лад? Не считать дни, недельки .. не жить от приема до приема, … Читать далее
На 8 день после овуляции пойду сдавать прогестерон, думаю есть ли смысл за одно сдать хгч?? или это рано? первый полноценный цикл после лапароскопии и гистероскопии ? и первая овуляция за последние года 2 в левом яичнике ?? разбудили ? правда эндометрий … Читать далее
Забыла ?
13 ноября 2017 18:05
На какой день после овуляции сдают прогестерон? Заранее спасибо ?