Работает ли у вас личный кабинет? Не могу зайти просмотреть больничный лист ??♀️
Kapika
16 ноября 2020 16:38
Девочки, вам нравится детская зимняя обувь этой фирмы? Почитав отзывы, так и не определилась тёплая она или нет??♀️ прошлую зиму относили Куому, тёплая, но нужна большая фиксация стопы. Заранее всем спасибо ?
Поделитесь опытом, какой анализ сдать чтоб проверить кровь на густоту, я уже все позабывала. С сыном вроде д-димер сдавала. Была замершая, потом сын, но прокесарили из-за гипоксии экстренно в 36 недель, так как плацента не справлялась, помню когда ее … Читать далее
17 нед и 3 дня почувствовала шевеления малыша?? и самое страшное что даже радоваться не могу( во вторник сдаю нипт, впереди меня ждут самые страшные 2 недели ожидания ? в 19 поеду на платный второй скрининг- узи, и 5 ноября бесплатный. Господи как в … Читать далее
Девочки, расскажите кто оказывался в подобной ситуации, чем закончились ваши истории? Сдавали ли вы НИПТ и в каких клиниках? Весь день реву, к генетику только 23.10 и вот думаю может сдать этот анализ уже сейчас. Срок 17нед и 1 день
Первый скрининг. По узи все хорошо. А кровь пришла немного с отклонениями от нормы, какие-то показатели выше, какие-то ниже. Я почему-то даже не заморачивалась, решила что все хорошо и ничего раньше времени нервы себе трепать. Так вот сегодня был плановый … Читать далее
Завтра первый день задержки) напомните что теперь там по плану ? когда к врачу, узи..? Завтра хочу хгч сдать и прогестерон. Прошлая беременность сложная была, всю дорогу сохраняли ?
Помогите выбрать стульчик для кормления ???вроде бы определилась что купим нуовито футуро, так как его можно использовать как шезлонг, нам ещё нет 5 месяцев☺️но почитав отзывы, нахожусь в замешательстве. Он разваливается под ребёнком ??? какими пользуетесь … Читать далее