моему свекру за пару недель до того как я забеременела снился младенец мальчик. Сон пару раз повторялся. Вчера говорит опять снился мальчик) нам на всех узи говорят что будет девочка. Вот мне интересно стало сбывались ли у кого такие сны. А то сижу и … Читать далее
Уже почти 40 недель. Живот достиг каких-то нечеловеческих размеров. В сантиметрах колеблется от 105 до 108 см. Мелкая похоже совсем не торопится, но о себе регулярно заявляет пинком по печени и вкручиванием головы в таз. ) так что вечера я все чаще провожу … Читать далее
наконец-то дошли руки до покупки матраса. Начитались статей из разных источников. Сначала хотели брать с кокосом, но пишут что его обрабатывают зачастую синтетическим латексом, и что это жуткий аллерген. Что холлофайбер на данный момент наиболее безопасный … Читать далее
Девочки, у кого так было? Вычитала что такое вроде бывает перед родами, но все же. Сегодня ночью проснулась от сильного озноба, трясло так что начали болеть ладони. Попросила мужа обнять чтобы согреться. И тут накрыл жар, волнами, как после горячего … Читать далее
раньше хотелось родить как можно побыстрее, чтобы эти неудобства связанные с беременностью наконец-то прекратились. А сейчас молюсь доходить до 41-ой недели. Подруги в курсе что я умудрилась заболеть в 38 недель с копейками. Мой врач-акушер с которым … Читать далее
Заболела вчера, насморк, горло. Сегодня звонила доктору который будет принимать у меня роды. Она сказала пока никаких антибиотиков не пить и лечится стандартными методами типа полосканий и промываний. Все это делаю.Но вот уже чувствую что болезнь начинает … Читать далее
до пдр осталось меньше двух недель а я окончательно разболелась. И это при условии что всю прошлую неделю ездила делать кукушку и промывать миндалины. В роддом своему врачу боюсь сообщать, а видимо придется((( не дай бог упекут в инфекционку несмотря … Читать далее