… У нас конечно были проблемки, когда лезли зубы (резцы, передние, жевательные и др.) И были — сопли/слёзы/слюни… Ну чтоб температура под 40!!! Это впервые!
Мамочки, чем спасали своих малышей?
Дигидротестостерон (Andractim®) 2,5% гель для местного применения.
— Девочки, у кого остался этот гель???
Прошу продайте! Нам мазать уже надо, а мы нигде не можем найти. В аптеках России нет. Заграницей по рецептам, рецепт российский не принимают … Читать далее
Девчат, подскажите, кто знает — как залить в годовалого ребёнка эту смесь, если он сам её пить не хочет?
Думала в кашу, вместо молока, а варить нельзя. Как быть?
Девочки, всем привет.
Как засыпают ваши детки: сами в кроватке, или с вами?
У нас это целое мероприятие часа на 2. Ползает по всему дивану, (укладываю с собой, потом в его кроватку перекладываю), тычит мне в глаза, вырывает волосы, кусается, зарывается … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Мы подхватили вирус😢… Сначала просто заложило носик, теперь подключился ещё и кашель. Кашель с ужасным хрипом, аж как-будто он из глубины идёт 😢😢😢.
Болеем уже 6 дней. Лечились: генферон свечи, акволором промывала носик, … Читать далее
Не могу нормально зайти на сайт! Захожу с мобильного и вечно каждый раз должна ждать, пока пройдёт очередная реклама, какой-нибудь хрeнoтeнu! Нафuга столько напичкано рекламы??? — Это ужасно раздражает.
Всем привет. Даже не знаю, может это я такая ханжа и неправильно абсолютно веду себя… Но выбирая между угодить сестре и остаться врагом, я выбираю второе.
Произошла у нас такая ситуация:
Я живу с ребёнком у родителей. Они уезжают на 15 дней в отпуск … Читать далее
Девочки, всем привет! Заказала такую вещицу, хотя нам уже 4-й месяц пошёл, но мы совершенно не держим голову😕.
Очень долго выбирала, какой именно слинг будет лучше… в этих делах, я совсем 🐏 баран… хотела май — слинг сначала, его сильно рекламировали, … Читать далее
Доброго всем времени суток. Долго не могла собраться с мыслями и написать про нашу патологию. Раньше и думать не знала, что бывают такие болезни… всё думаешь, это у кого-то, с нами этого не случится. А случилось.
В Роддоме меня конечно никто не стал … Читать далее
Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала. Приехала к родителям, встала на учёт, новая обмена и всё дела. До НГ и после лежала на ДС, капли: магнезию, пинтаксифилин, эуфилин, актовегин. У меня появились отёки...ну,прям страшнючие. Моя врач, … Читать далее