2 марта 2016 19:39 Девочки у кого нибудь ребенок захлебывается слюной во сне, нам 2 месяца, так страшно,, потом кричит так сильно… ой у кого так?
26 февраля 2016 17:33 Девчонки подскажите!!!! Нам 2 мемяца, девочка моя критт постоянно на руки просится, вертикально чтоб ее взяли на руки, что купить чтобы не носить на руках постоянно вообще как вести себя
8 февраля 2016 18:27 Девочки по какой причине может без конца плакать ребенок, нам 7недель, спасает только грудь, уснет на руках, положу в кроватку просыпается ((никакихт симптомов не вижу, нет температуры, нет насморка ., ни с того ни с сего ((((вечер плача!!!
7 февраля 2016 19:31 Девчонки у моей крошки нам 6 нелель не втянулся пупочек. Кто одевал бонджаж? поможет ли он? и еффективне ли массаж???? посоветуйте
7 февраля 2016 14:04 Щепильная тема, но этому подвержен любой возраст, и все? особенно женщины после родов, девочки у кого после родов вылез геморрой,? У меня первая стадия (кровь).не знаю что делать (как предотвратить дальнейшее развитие (((…
6 февраля 2016 19:59 Девочки кто покупал развивающии коврик с обручами своим коропузам, со скольки месяцев они, деткам нравится? и они вообще там лежат? Нам пока 2 мес
5 февраля 2016 19:33 Девчонки такая проблемв меня тревожит!!!! наш пупок не втянулся, нам 6 недель, надо ли одевать бондаж? кто это делал? и помогает тли массаж пупка?