Девочки толчки ощущаю давно уже недель с 15 стал пиннаться все чаще, но все равно редко ощущаю пинночки сегодня вообще весь день практически не пиннался только под вечер, не нормально лиэто переживаю( уже и на узи бегала по узи все хорошо и сердечко … Читать далее
малыш странно пиннаеться{
29 сентября 2015 23:39
Пиннаеться внизу живота срок 19 недель, почему так а не в области пупка?
Девочки какой то кошмар то из за пузожителя переживаю то пиннаеться то нет теперь из за старшей дочки легла спать она я её потрогала а она горячая ни каких больше симптомов нет ужас переживаю опять ((( постоянно в панике нахожусь((
Сейчас идёт 18 неделя ощущаю шевеления малыша то чётко и весь день то слабо и редко(( сегодня вообще не чувствовала шевеления практически вчера только на узи была все нормально было с малышом )) почему он так замирает и на спине лежу и все равно тишина … Читать далее
Девочки очень переживаю беременность вторая а малыша так и не чувствую сегоднямсрокмужеи18 недельи 2 дня на той неделе уже бегала на узи страшно мне как то стала собралась и пошла по узи все хорошо там малыш такой уже хорошенький)) а пинночков и шевеления … Читать далее
Приписали дюфастон пь южной с самого начала после первой беременности всегда так и весила 71 кг и до этой беременности тоже а сейчас за время беременности вместо того что поправляться похудела на 11 кг уже страхи всякие в голову лезут(((
Девочки у меня уже 17 недель и 3 дня так ни чего и не чувствую((сердечко слушала в прошлый понедельник все хорошо ) а толчков и шевелений так и нет хотя вторая беременность ((
девочки подскажите что можно сделать в такой ситуации врач занижает мне срок с начала беременности на 2 неделе на прошлой неделе я платно сама пошла на скрининговое узи по узи все хорошо срок поставили 13 недель и 2 дня тоесть сейчас получаеться уже … Читать далее
позавчера была на платном узи поставили срок 13 нед и 4 дня ктр 75 пришла в консультацию показала узи так врач не поверила и пошли мы на узи в консультации на стареньком мониторе померили и сказали срок 12 недель и 5 дней и ктр 61 ребенок же не мог уменьшиться … Читать далее