Муж купил соковыжималку . Деткам сок давить . И вот зашёл спор, я уверяю что чистый сок надо разбавлять для детей. Муж говорит ничего не надо . Так вот надо или нет ?
Пошла к хирургу , сделали снимок, итог- подвывих. Он сказал мазать только троксевазином, так как он опух и вокруг посинело. Синева прошла , а палец болит и болит , носить из обуви могу только шлёпки через палец. Вообще это нормально что болит и не проходит … Читать далее
Позавчера ездили к куме на речку , днём , пекло просто жуть , пока добрались все изжарились, там на речке и тенька то не было , дочка сразу в воду как утка , а младший ещё минут 40 крутился , то поесть то попить , короче все нормально, приехали домой … Читать далее
Так как я очень редко пользуюсь тоналкой, поэтому не особо разбираюсь в фирмах , посоветуйте хороший тональный крем, что бы не было его видно на лице , не было комков , шелушеньев, лохмотьев , и прочей гадости , ну и праймер под него тоже наверное надо … Читать далее
Как приучить 3х месячного малыша к бутылочке. Покидайте лайфхаки , хитрости , смекалки и тд . Как ? Малышка на ГВ. Сосу тоже не сосет , бутылки никакие не берет . Уже целая полка разных бутылок. Ни в какую не хочет . А надо !
Ну вот закончился мой выкидыш на сроке 6 недель , лило 8 дней, ну не прямо так уж сильно … сделали узи , все вышло само , и ПЯ и полип .. ну это уже радует )) Выписала моя гинеколог витамины для планирования беременности, ну и предложила спираль . Якобы … Читать далее