Читала возмущённые монологи родителей что в саду всякие поделки заставляют делать. У нас у дочки за все время ни одной поделки не задали (заключительный год в саду) ?. Наверное от воспитателей зависит.
Девочки, привет! У кого дети в след. году в школу пойдут или недавно пошли, все ходили на подготовку к школе? Такую, платную, которая весь год идёт? Я вот не понимаю, какой уровень нужен в 1 классе, и обязательна ли подготовка.
Дочка умеет читать … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите кто разбирается, какие фирмы делают Обувь типа кроксов по качеству и удобству (детские сандалии), и немного бюджетнее? Что-то жаба душит за 4 тыс покупать , а на дочку размера нет со скидками (j1 нужен)… 2 тыс ещё готова … Читать далее
Вопрос закрыт, отговорили ?.
Как же я радовалась когда после второго ребёнка мы наконец продали стул для кормления! Как он меня бесил и раздражал ?… и вот снова мы со стулом! И снова он меня бесит своими габаритами ?
Тут натыкаюсь на вот … Читать далее
Я училась в начальной школе 3 года. Я думаю раньше все так учились (ну или почти все, муж 4 года учился, у них другого не было - но и пошёл в школу в 6,5)… и вроде ничего, все успели ?.
У кого детки идут по сокращённой программе? Не жалеете … Читать далее
Девочки, привет!
Я про сына, ему летом 4 года. Ребёнок абсолютно нормальный, говорить начал в 1,6, буквы почти все выучил в 1,8 (мы не пытались специально, ему интересно было с 10 мес) читать начал в 3,5. Любит детей, общение. Ну это чтоб вопросов … Читать далее
Девочки, привет!
В саду дочку одна девочка обзывает толстой. Она не толстая ни капли, плотненькая. Фото в коммент помещу. Та девочка худее моей. То ей дочкина юбка (пышная) не нравится, мешает на стуле сидеть ??, то в прошлом году она дочке спать … Читать далее
Девочки, привет! Нашла в инете что вроде бы есть льгота для многодетных в Москве. Льготная путёвка или частичная компенсация самостоятельно совершенной поездки. Кто-то пользовался? Как оформляется, какие условия? Смотрят ли на доход, нужны ли медпоказания … Читать далее
Девочки, привет! Было ли у кого-то? Если было, то через сколько прошло?
Мне огурцы кажутся толи со вкусом толи с запахом плесени. Огурцы не старые, без пятен, визуально хорошие. Муж и мама говорят что они нормальные...
я сильно болела 8 мес назад … Читать далее