Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в теме. Кто лежал в этом центре с ребенком...
Сколько человек в палате, как часто занятия ? Пригласили на конец января...
Может быть отзывы напишите…Читать далее
Здравствуйте.
Ребенок 3.4 г. Не говорит (мама, папа, бима, ам ам и еще несколько слов)., сложно с артикуляуией (не открывает рот так как надо - поэтому звуки не получаются,не умеет их произносить…Читать далее
Эффективная началка - это когда за первый год обучения дети проходят первый и второй класс. Как раньше было - начальная школа за 3 года (только более скомканы 2 класса)
Когда-то я тут спрашивала…Читать далее
Здравствуйте.
Может кто знает, где можно найти на официальном сайте , официальную информацию, по нормам, которые должны выполнять дети в определенном возрасте в школе (результат/оценка).
Может…Читать далее
Ребёнку почти 3 года, отличное понимание речи, все показывает, все задания выполняет, пазлы собирает по 30-60 деталей, цвета формы животные, предметы - в общем тут все ок.
Но говорить не хочет…Читать далее
Девочки, привет! Вот дочка уже второй месяц в первом классе, скоро каникулы! Пошли на программу 1-3, пока не напрягает, успевает все, желание есть, надеюсь так и продолжим…
Вопрос вот в чем…Читать далее
Покажите свои плз. Плюсы-минусы, удобно?
Не хочу прям обычный деревянный, хочется с регулировками высоты-глубины и мягкий, комфортный. Не хотела колёсики, но они все с колёсиками идут, которые…Читать далее
Ещё только пойдём в школу. Как у нас будет - не знаю. Но слышала что бывают школы где дети не таскают сменку каждый день, и принадлежности для трудов, рисования. Все хранится в шкафчиках , просто…Читать далее
Девочки, привет!
Спортивный интерес просто :)).
Дочка идёт в 1 класс. Покупаю одежку понемногу. Пока купила блузку, сарафан, платье, и пару юбок. Вот думаю, ещё блузку прикуплю и брючки, и…Читать далее
Девочки, привет! Сыну 5 лет исполняется. Игрушек много, Лего, велики-самокаты - все есть… думали что подарить, полезное, развивающее…
Свекровь предложила телескоп. Бюджет тысяч 7. Сначала подумали…Читать далее