Девочки,привет! Были сегодня у педиатра. За месяц мало набрали. Она сказала вводить прикорм кашами. Я в растерянности ?♀️Что лучше из коробок или самой варить? И если из коробок,то какую лучше фирму брать?
Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Девочки,сегодня приходила массажистка и сказала,что у сыночка щетинка или ещё называют "кочерга " в простонародье. Я как-то скептически к этому относилась,но сегодня увидела своими глазами? Это жесть просто!!!? Бедненький! Вот почему он спит беспокойно … Читать далее
Четвёртые сутки не какаем ((( И причём сынулю это никак не беспокоит. Газики отходят. Правда очень часто просит титю. Педиатр сказала, что всё усваивается, поэтому не какает, а медсестра говорит, что молока не хватает ((( Я в таких расстройствах, не … Читать далее
Прошло больше суток после родов, а у меня боли внизу живота, как вторые схватки, жесть просто!!! У кого-то было так же? Я понимаю, что матка сокращается, но не настолько же чувствительно должно быть ((((