Вот проснулись мы с ночи в 8.10 утра. Кушали. Мыли попку. Меняли подгуз. Села пить кофе, Сава на стульчике рядом сидит играет. И... Капец. Уже зевает. Прошло минут 40-50. Ну неужели спать хочет снова или есть другие причины? У кого так бывает?
Какие поёте своим малышам? Я знаю колыбельную медведицы. Спокойной ночи, малыши. Песню о скворушке. Все. Сыну нравится слушать. Любит, когда мой брат на фортепиано играет ещё. Ну и мобиль свой, конечно.
Всю ночь было так «кря,кхи,кря» и затем руками «ыыыыыть». *На лошадке в красной шапке. Цок. Цок. Цок. Цок*. А в 6.54 он наполнил подгузник ????♀️?♀️?♀️ Всем доброе утро!!!
Дёргает ручками во сне
6 февраля 2019 20:34
Прям фигачит. Не каждый день и не каждый сон, но часто. Я уже устала. Будит себя. Плачет. Раньше вроде так часто не было этого. Что за напасть ?
Поильники. Непроливайки
6 февраля 2019 13:05
С какого возраста детки умеют пить из трубочки, таких штук?
Особенно ночью, девочки. Я даже кормить нормально не могу из-за этого. Просто не чувствую пальцы. Не могу грудь в руку взять. Думала, защемление нерва. У меня остеохондроз много лет. А ещё могут быть причины!? У кого-то было так?
До какого возраста давать эспу.мизан и беби калм? Когда прекратить пора? ??? Коликов нет и почти не было. Даю, чтобы газики выходили. С ними проблемка. Без капелек иногда трудно сынуле пукать
Купила 2 упаковки М. До этого носили только подгузники GOO'N. Кайфовые. Взяла трусики для своего егозы. Обалдела. Заявлено 6-12 кг. Мы сейчас 7,5 кг. Они нам только-только. Капец. Срочно использовала всю пачку. Чтобы не стали малы. Обычно чередую Pampers … Читать далее