Снова пишу сюда.,так как уже нет сил терпеть эти боли. Ночью руки немеют. Горят огнём. Это мышцы. И суставы вроде как больно. Не могу в кулак согнуть кисти. При этом на ощупь руки холодные наоборот. Муж делает массаж, но нет толку. К неврологу скоро … Читать далее
Если сынок в 5 мес был 66 см. Ну сейчас, думаю, см на 2 максимум выросли. На приём через пару дней ещё. Вопрос. На осень комбез 86 брать норм?! По опыту желательно. Понимаю, что все может поменяться. Ну хоть примерно посоветуйте. Не спрашивайте зачем … Читать далее
14 числа сыну 6 мес. Девочки, вопрос к тем, кто ввёл прикорм малышам в 4 месяца, как я. ⭕Остальные с советами, нытьём и вздохами мимо⭕ Как у вас сейчас питание в течение дня распределено? У нас так. 6-7 утра проснулся, грудь. 9 утра каша, грудь. 12 дня … Читать далее
Найти песню. В клипе девушка гуляет по городу. Вроде Китай. Иероглифы везде.. Песня половина на русском, половина на английском. Объяснила как смогла. Видела на муз тв в рубрике 10ка самых горячих клипов. Не могу найти сама..
Оставлю здесь это фото, чтобы грело душу 🌷🌷🌷за окном снежный ураган. Настроение нулевое. В поликлинику не пошли. Не пройдём просто. Оставили на следующую неделю. А в вашем городе весна?