Девочки подскажите пожалуйста где можно скачать документы на комиссию на эко, два заявления по обработки персональных данных и для менздрава. Срочно нужно, помогите!!!
После неудачной попытки эко по омс, через какое время можно еще раз делать эко, и все начинается с начала??? Или какие-то процедуры можно будет пропустить???
Девочки, кто ждет очередь, звонила сегодня на флотскую, по поводу увеличения очереди,. Мне там ответили, что у них сбой, электронщики напортачили, увеличение очереди быть не может, через пару дней наладят, и очередь обновится. Надо подождать пару дней, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто этим летом встал в очередь на эко? Есть ли какая нибудь информация, когда примерно ждать приглашение???? Когда обновляется база по очереди???
Девочки почитайте на досуге!!! Очень интересно, про нашу медицину, ИСПОВЕДЬ МОСКОВСКОГО ВРАЧА!!! Сегодня у меня был пациент с жалобами на боль внизу живота и в паховой области. Симптомы описал следующие: неудобство при ходьбе, боли в области паха после … Читать далее
Девочки привет, помогите пожалуйста!!! Повредила связки голеностопа, отправили на снимок. Выяснилось после снимка, что у меня ко всему прочему, киста в малой берцовой кости!!! Отправляет на томографию. Расскажите кто с этим сталкивался и на сколько это … Читать далее
Я хочу сказать только одно'!!! Как много в группе добрых людей!!! Очень радостно за то что многие из пртсутствующих здесь, умеют радоваться за успехи и чудо других!!! Очень хочется, что бы у всех это было честно и искренне!!! Спасибо нам всем!!!!!
Сегодня всю ночь обрабатывала грибы, теперь коричневые ногти, кутикула, кожа. Как отмыть, какими средствами? ???
Объясните пожалуйста
21 июля 2015 17:02
Девочки подскажите пожалуйста, встаю на очередь эко по омс. Расскажите про гормоны. ФСГ- 4.65; ЛГ- 4,65; Е2-141,94; ПРОЛОКТИН-256,93; АМГ- 6,3; ИНГИБИН 135,04; ТТГ-1.46; ПРОГЕСТЕРОН-59,8. Буду очень признательна))))