Девочки, кто делал? Больно??? Через сколько заживает? И совсем не красиво выглядит сразу после ??? Я записалась, но на сл.день на работу, не сильно видно краснату и корочку???
Девочки привет, кто делал тест после подсадки, не дожидаясь хгч, я сделала на 5 день и пусто!!! Муж отругал, что делаю, нервы терплю… У кого на какой день показал // или /!???
Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает, наблюдаюсь в цсм г. Челябинск. Сама в другом городе приехать не могу пока, можно в интернете написать врачу заключение, может есть у кого ссылка ящика или Эл.почта. Буду признательна за любой ответ!!!
Девочки, кто наблюдался и наблюдается в цсм Челябинск, Щеткина Ольга Геннадьевна, как результат??? Какой специалист??? Буду благодарна за любую информацию!!!!)))
Девочки с магнитогорска, подскажите, кто и где удалял зубной камень, сколько стоит и на сколько качественно.??? Может, кто посоветует конкретного стоматолога с телефоном!!!!???
Девочки, состояние ужасное, стресс, нервы, плаксивая совсем стала. Смена настроения!!! Посоветовали пропить курс фенибуда, кто пил? Какие побочные эффекты, помог ли кому???? Признательна буду за любой ответ!!!
Девочки, иду на ЭКО, дали ряд клиник Врт, днк, цсм, лотос. Кто что про них знает!!! К каким врачам лучше обратится???? Кто ЭКО делал в этих клиниках, как результат? Буду признательна за любую информацию!!!
Девочки, кто знает. Переезжаю в Челябинскую обл. Как перерегистрировать полис свердловской обл? Там нет организации астромед. Что делать и куда идти, чтобы полис полностью не менять.