9 августа 2021 21:07 Подала заявление через госуслуги на пособие беременным. Сижу туплю, мне нужно добавить справку о том что я встала на учёт на ранних сроках или ждать дальнейших действий от портала?
26 июля 2021 14:35 Мамы погодок. Где вы покупали коляску для деток? Интересно прочитать ответы тех, кто живёт в городе. Чтобы в подъезде можно было поднять по пандусу и в лифт (не грузовой) вместилась. Интересует как марка коляски так и магазин где покупали. Ну и соответственно … Читать далее
16 июля 2021 13:37 Кто пользуется дебитовой картой альфа банка, подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать? Чтобы был кешбек, минимум платить за саму карту, смс- оповещения? Мужу на работе сказали делать карту этого банка
22 июня 2021 12:21 В каком возрасте вы начали давать своим деткам киви? В интернете написано что с 5 лет, чтобы не было аллергии.
26 мая 2021 08:59 Мамы погодок. Как вы справляетесь? Время летит, срок всё больше, думаю как всё будет когда появится второй малыш, как буду всё успевать с ними) на момент рождения второго, первой будет год и 9.
17 мая 2021 00:12 Что можно подарить на 60 лет тëтям? Одна из них моя крëстная. ??????? цветы, а что ещё? Уходовая косметика? Не банально?
27 апреля 2021 19:39 Девочки, как Вы лечили своих деток в нашем возрасте? Сопли прозрачные, текут как вода, темпа 37- 37.2. Жаропонижающее не дают, жду темпу 38-38.5. Даю много воды. Что ещё нужно сделать?