Кто -то покупает новомодные аппараты, а я простым дедовским способом (фонендоскопом )каждый день слушаю сердцебиение своего малыша. Так здорово, лежу и слушаю ЕГО сердцебиение -как музыку ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вкуснятина. Ягоды или СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ??
20 июля 2017 08:42
Всем доброго утра. Вот встала сегодня в 7 утра и приготовила себе и своей семье завтрак. ? Конечно понимаю, что это не летнее блюдо, недавно я выкладывала фото первого очень вкусного арбуза,НО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ селедку под шубой.ММММ.Кто меня понимает … Читать далее
Девочки Астраханки. Подскажите пожалуйста, кто рожал (КС )в Александровской больнице у врача Губоревской? ?? Что можите поведать? ?? Кого не спрашиваю, все хвалят только Давыдову. Время подходит у меня, надо уже определяться.
Добрый вечер -ночи. Девочки поделитесь своими фото с животиками на разных сроках, как вы росли. У меня 26-я неделя и вот ТАКОЙ животик. Некоторые даже и не верят, что я беременна ? на втором скрининге сказали, что ребёнок развивается по сроку, но животик … Читать далее
Дорогие беременняшки, какое у кого мнение по поводу путешествий во время беременности? ??ну конечно же речь идёт о том условии, что вы себя хорошо чувствуете. Перестраховываетесь ли вы? Или смело путешевствуете? ??
Добрый день. Все наверное сталкивались с трудностями выбора имени для своего малыша. Это такой ответственный шаг. У меня вот такая делема :мы с мужем 6 лет назад в первую мою беременность хотели назвать сына Сашей! У него папа Александр и у меня папа … Читать далее