Конечно нельзя такие фото выкладывать на ночь !!!!! Но я не только выложила ......но и объелась. Девочки, обалденная пицца НА СКОВОРОДЕ и не надо возиться с духовкой. Класс! !!!
Господи, сейчас смотрю передачу МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ по первому каналу. Показывают ТВАРЬ типа мать, которая издевалась над своей трёх месячной дочерью. Сама записала ЭТО и отправила это видео всем своим друзьям. А сейчас плачет, что бы ребёнка ей вернули … Читать далее
Я наконец-то научилась жарить блинчики в ДЫРОЧКУ, что только я не делала. . . . . . . никак они мне не давались? ещё осталось научиться делать омлет как в детском саду нам давали-как запиканку. Может кто знает рецептик?
Доброй ночи всем.И снова ОБЖОРСТВО на ночь. Сегодня первый раз поставила сдобное тесто (раньше всегда покупала )и напекла пирожков с картошкой и луком и булочки. Ммммммм.
Добрый вечер девочки. Хочу узнать ваше мнение на счёт этой ТЕМЫ :ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ и РОДЫ. Конечно сейчас и 65 можно типа родить ? Но всё же. ......как вы думаете или у вас есть примеры. ......когда уже надо остановиться для похода в роддом? ?? У кого … Читать далее
Дорогие девочки, может ещё рановато, но у меня уже пред новогоднее настроение. И я хочу всех поздравить с наступающим новым годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты. Что бы поставленные цели -были достигнуты (у кого-то //, у кого-то путешествие … Читать далее
Добрый день всем. Хочу послушать мнение и опыт мобиль -мам. Помогал ли он вам в успокоении и засыпании вашего малыша.Или это просто дань моде! И если вы в восторге от этой чудо техники ?то посоветуете какой брать???