1 марта 2016 17:32 Мои страхи. Понимаю что у каждой своя родовая история: у кого-то сначало схватки, у когото-то пробка отходит за неделю, у кого-то вообще не отходит, у кого-то воды не отходят, прокалывают. Девочки, рожать я боюсь конечно, но больше я боюсь, если отойдут … Читать далее
6 февраля 2016 22:51 Боль. Тянущая, ноющая боль внизу живота, не схваточная- постоянная. В основном при движении, хотьбе или шевелениях малыша проявляется сильнее. Что это может быть?
4 февраля 2016 23:50 Лежать на животе. Я никогда не была любительницей лежать- спать на животе. Но сейчас мне безумно этого хочется))) Беременюшки, любительницы спать на животе, как вы там?)))
3 февраля 2016 23:05 Как избавиться от изжоги?! Уже поздно, муж в командировке, как можно облегчить изжогу хотя бы до утра без лекарств?
Малявка икает...2 февраля 2016 11:09 Малявка икает… Девочки, мой ребёнок постоянно икает, 2-3 раза в день. У кого так было? Что делали, принимали?
28 января 2016 07:07 Девочки, носящие линзы. Доброе утро, девочки, кто-нибудь рожал в линзах? Можно ли? Зрение не ухудшилось? И вообще ваше мнение?! У меня зрение -2,5 привыкла носить линзы, очки только дома, и то только вечером.
Пдр, дата родов.24 января 2016 16:38 ПДР, дата родов. Девочки, а как вы рожали? Срок в срок? На какой неделе? Интересно очень…