13 декабря 2016 21:32 Месячные и востановление цикла. После родов прошло 9 месяцев. А у меня всё никак не придут в норму мои месяки. Я не понимаю ничего, вроде пройдут, через пару неделю опять что-то мажет. И так частенько. У кого было? Почему это может быть?
Ситцевая свадьба...♡10 октября 2016 14:47 10.10.2015 Шампанское ярко искрится! Год первый уже упорхнул. Он лентой из легкого ситца Так быстро для нас промелькнул. Пусть так же легка, беззаботна Судьба будет в нашей семье. Рекой пусть течет многоводной В согласии, счастье, любви.
6 октября 2016 19:43 Потеет головка. У сыночка во время сна очень потеет голова. Когда просыпается аж мокро под головой. Что это? Почему? От чего? У кого было? Что делать? Врачу сказала, вуписали капли витамин D. К чему?
2 октября 2016 08:45 Падение с дивана. Мой малыш упал с дивана, меня перетрусило. У кого детки падали, чем это черевато? Нужно ли показать врачу? Какому?
30 сентября 2016 09:15 Шапочка. Одеваете ли вы дома деткам шапочку? До какого возраста? В какую погоду? И на ночь одеваете? У нас патеет голова когда что-то усиленно делает. После купания, на ночь тоже одеваю шапочку.
25 сентября 2016 21:24 Молочко. Уже месяц не кормлю грудью, а молочко всё ещё есть. Очень-очень редко ночью сынок может пососать, а так мы уже на ИВ. Когда пропадёт?
22 сентября 2016 14:48 Капризный ребёнок. До ужаса проста стал капризным, я не пойму, что вообще происходит. Постоянно капризнячеет, просится на ручки. Не слазиет с меня. У кого такие детки? Почему так всё? Что с этим делать?
22 сентября 2016 08:26 Игрушки. Какие ишрушки у ваших малышей в нашем возрасте? Нам уже наши все надоели. Надо что-то приобрести, не знаю что. Если можно фото. Спасибо заранее)))
16 сентября 2016 11:12 Готовка. Девоньки, ну посоветуйте что приготовить на второе?! Продукты есть. Фантазии нет.
Какой должен быть стул у 6 месячного ребёнка?15 сентября 2016 11:02 Простите, у нас какушки прям чёрные, это нормально?