Сегодня мы сидим без воды, и я решила не пачкать кастрюльки кашами, а съесть наконец кусок колбасы! Итак, завтрак- Хлебцы с плавленным сыром и колбаской. Ланч — яблоко, банан. Обед- грибной суп (добавила зелень и мясо) стал намного вкуснее))) Ужин … Читать далее
Вес 59,100. Отвес 300 грамм. Начальный вес 61,400. Сегодня весь день чет я ничего не успевала. А не задался он с овсяноблина, который, собака, прилип к моей чудо сковороде из магнита и не захотел отлипать. Но я его победила!!! Получилась правда жаренная … Читать далее
День сегодня не задался с ночи… В три проснулся сын, в 7 дочь. А когда я не высплюсь я злая и голоднаяКак итог тренировку отпрыгала абы как, без энтузиазма))) И побаловала себя вредностями! Но я сразу договорилась с собой что раз в неделю у меня читмил … Читать далее
Привет! Меня зовут Надя, мне 27, третий год в декрете и люблю жрать… Завтра напишу всю историю про себя и мой вес, а сегодня про еду. Я уже неделю на пути к правильному питанию, иду путем проб и ошибок, подключила бег и джиллиан майклс. За неделю минус … Читать далее
Я с понедельника на ПП. В калоризаторе рассчитала коридор, это 1300-1500 ккал. Исключила все сладкое, жареное, мучное и получается вечный недобор 100-200 ккал. Хотя порции немаленькие 300-400 гр. Я что то готовилась к тому что буду голодать, а тут такое … Читать далее
Считается, что после трех лет совместной жизни семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое… Да, наверное, так и есть, по крайней мере я так чувствую! Чувствую что это мой человек, моя половинка. Много что было … Читать далее
Девчат, Юльке надо помочь!
2 ноября 2015 22:48
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/?last_page=true
Тронула меня за душу! Девочки, давайте поможем!
29 августа 2015 00:26
http://www.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Девочки, объясните мне! Хотим сделать паспорта. Как лучше и правильнее поступить? 1. Сделать всем четверым нового образца. (Но читаю, что детям как они становятся неузнаваемыми на фото нужно опять менять) 2. Сделать себе нового образца, а деткам на 5 … Читать далее
Посоветуйте, девочки, как поступить. В два месяца с сыночком встали в своей поликлинике, 19 детская на Мамонтова, на очередь на массаж. И вот спустя 4 месяца наша очередь подошла. За это время мы два раза делали массаж в больнице, у очень хорошего специалиста, … Читать далее