Сегодня сразу в нескольких соцсетях поднялась тема лечения зубов у деток. Пришлось выдирать из закромов памяти ту историю. А раз уж вспомнила, расскажу и вам 😬
---
У Димы прошлым летом начала слезать эмаль с двух передних зубов. Мы поехали на прием в … Читать далее
Насыщенная выдалась неделька. Начали курс массажа с Димой, Вере сделали манту (впервые была страшная аллергия на эту пробу), родительское собрание у дочери ( в этом году я вышла из родительского комитета, иначе от меня ничего не останется), детские кружки … Читать далее
Сегодня откровенное фото)
Эмоциональное выгорание мамы. Это страшно. Это болото затягивает тебя каждую минуту и ты все дальше и дальше погружаешься в эту жижу. Начинаются какие то хаотичные попытки выбраться, но они только опустошают и делают еще хуже … Читать далее
Детские комплекты ( шапка и снуд)
30 октября 2017 22:42
С радостью сошью для Вас и Ваших деток теплые, уютные комплекты 🌸
С почтой дружу 📮
Срок изготовления 1-2 дня ⚓
Собственно вопрос короткий, где пройти платно, быстро и недорого?
Девочки! У младшего уже разрушаются зубки((( посоветуйте хорошую детскую клинику с грамотными врачами. Или может кто уже сохранил зубки, как вы это сделали? Посоветуйте!
Девочки, кто пользовался услугами няни на час? Может есть проверенные в Ленинском районе? Посмотрела девочек на авито, но не решусь никак доверить своих детей неизвестно кому. Как перебороть этот страх?
Привет всем стройнеющим! Сегодня опять весь день в разъездах, питалась чем попало))) а попало мне жаренные на мангале сосиски ( муж организовал романтик))) Потом была поездка в маме, этим все сказано. Так что сегодня без меню!
Лучше покажу вам фоточки … Читать далее
Оставила старые цифры. Уже неделю не взвешивалась. Питания придерживаюсь, ну может с маленькими нарушениями, не критично. А вот на спорт вообще времени не хватает. Пригласили нас с детками в санаторий, бегаю собираю 33 справки и 4 направления, параллельно … Читать далее
Вчера скидывала фотки с телефона на комп и так и уснула с ним в руке! Так что отчет за пятницу сегодня. Ура-ура! Отвес порадовал)))) Вес 57,700, рост 161, цель 55. Завтрак — каша пшенная с яблочком Перекус — кекс шоколадный и кофе с молоком Обед — … Читать далее