Всем привет. Подскажите, где можно взять / найти график помывки? Не могу найти
Икота пузожителя
2 июня 2016 02:32
Девочки, как часто икают ваши пузожители? Наша кожа несколько раз за день, нормально ли это?
1 июня 2016 15:50
Девчата, решили купить отдельно костюмчик и отдельно взять одеялко, чтобы потом его использовать можно было(в целях экономии).Рожать в конце июня -начале июля, но не знаю достаточно ли этой одежды или нужно еще что-то взять?Фото сейчас вставлю
Вот и подходит к своему завершению 3 й час ночи… Наполненный колебаниями малыша в утробе и легкому проникновению лунного света сквозь окно спальни… Луна сегодня манящая… Вы наблюдали ее свечение на чистом небосводе? Как плавно она передвигаясь играла … Читать далее
Калининград, где купить приданное малышу?
18 мая 2016 16:42
Девочки, подскажите, где дешевле приобрести приданное для малыша и собрать необходимые вещи в роддом?
Поделитесь опытом и знаниями, может сейчас где-то есть хорошие скидки или еще что-нибудь?
Буду признательна за понимание)
Смена врача
13 мая 2016 13:36
С врачом разные взгляды на вещи, стоит ли менять врача на 32 недели? Или же потерпеть
Думаю прийти к ней осталось пару раз
12 мая 2016 22:51
Девчата, как вы спасаетесь от комариков??? Сидели ужинали с открытыми окнами и покусали эти маленькие засран#ы… Теперь чешусь в месте укуса (((В прошлом году они к нам на 6 этаж не залетали