Девочки, у мужа аденома простаты и уролог назначил препарат Омник.Сегодня случайно сказали посторонние, что Омник напрочь убивает деторождение.Кто что знает по этой проблеме?
Было Эко с донорскими яйцеклетками.беременность замерла на 7 неделе.Муж обвиняет меня, что я старая, мне 42, ему 46.А я считаю что здесь и его вина.Вот 5 факторов:1)до Эко месяц нельзя пить спиртное, это игнорировалось, почти каждый день по 200-250 самогона … Читать далее
УЗИ!
10 мая 2019 13:21
Два УЗИ с диагнозом замершая, только на втором ктр больше и желточный мешок больше.не могу понять логику второго узи
Привет всем! После пяти дней после переноса пятидневок, сегодня на 6дпп-тишина: не болит грудь, не тянет живот и поясница.Переживаю, это мой последний шанс, боюсь дальше даже хгч сдавать.У кого так было с наступившей беременностью?
Всем привет! Вопрос: я сейчас в цикле ЭКО по ОМС, вчера 12день цикла в 21,00 сделала укол овитреля, сегодня утром сделала тест хгч-показалась еле видная вторая полоска.Переживаю что организм не принял этот препарат.Также переживают будет ли овуляция … Читать далее
БТ37,0.
18 февраля 2019 16:44
Здравтвуйте! По порядку:15.02(пятница)была на УЗИ,10 день цикла-фолликулы по 10мм, БТ-36,6;… В воскресенье,12 день цикла померяла БТ-37,0, сегодня тоже 37,1.Что это может быть? думаю не овуляция, судя по размеру фолликулов.
Здравствуйте! Девочки, те кто подавал на квоту, подскажите какие результаты по серологии: цитомегаловирус, вирус простого герпеса 1 и 2 Jg G, подходят для получения квоты?
здравствуйте! У меня в этом цикле АМГ 0.06. Сегодня на УЗИ(9 ДЕНЬ ЦИКЛА) в правом яичнике фолликул 19мм и еще один маленький, эндик 6,8см, цервикальный канал расширен 1,4мм. Я в отчаянии!!! стоит ли уколоть укол ХГЧ? остались 4 шт с прошлого года.да … Читать далее