Девчи, ездил кто на 62 автобусе по маршруту «Восточно-Кругликовская — 40 лет Победы — Московская — Ростовское шоссе — транспортная развязка — »Красная Площадь".
Вопрос… ввели ли данный маршрут уже???
Девочки, кто-нибудь красился сам этой краской? где брали? А может кто красился ею в салоне, каком, где?
Кто работал продавцом-консультантом по косметике????
2 октября 2013 15:13
Девчи, вот есть у меня мечта сменить сферу деятельности...(ненавижу офис) обожаю косметику и все, что с ней связано… были мысли и визажистом обучиться… но вот самое простое наверно это устроиться консультантом, вроде без опыта берут?! Например подумалось … Читать далее
Шикарные необыкновенно густые ресницы — это гордость и настоящая мечта всякой настоящей женщины. Но что думать, если вы такими ресничками не награждены от природы? Это в настоящее время самое эффективное средство, предназначенное для активного роста … Читать далее
Позавчера увидела сыпь на головке писюна, подсушила цинком помазала бепантеном на утро сыпи не было, но стал беспокоить сына он, все время трогает, и когда хочу посмотреть отодвигая крайнюю плоть он хнычет и убирает мои руки, есть покраснение на кончике… … Читать далее