Я до сих пор не понял от чего, но на попе и писе красные опрелости… дочка не кричит, не подает признаков дискомфорта, но так жалко… Мажу дисетином, думаю денек дома без памперса ее подержать, что б прошло🤦
Странненько идут М, второй раз уже, с промежутком в 4 дня. В общем это оказалась овуляция такая, с болями как при М, кровянистые жидкие выделения… жеесть 🤒
Вернули мне паспорт, сумку!!! Нашли мою сумку, видимо не нашли ничего ценного ии выкинули! Девушка подобрала, как оказалось, что она живет в моем доме)) Бывают добрые люди!!! Ура ура!!! Я не бомж)) p.s смотрите предыдущую запись))
Вчера вечером вышла во двор с ребенком, оставила коляску у лавки, вместе с сумкой. Отошли не далеко, топали минут пять, возвращаюсь, сумки нет. Жееесть, пока искали со знакомыми по площадке, уже стемнело, вызвали полицию, она ж у нас быстро приезжает … Читать далее
Получается так, что после ухода мужа отт меня, я живу на пособие и то, что подкидывают родители (у ребенка все есть, она вообще, как сыр в масле). А у меня острый гастрит, так как денег почти нет, ем что попало… И понеслась, задержки, желудок крутит, … Читать далее