Моему счастью нет предела!! Первый день. Столько нервов и все не напрасно. Но нам сказали, что какое-то время идёт адаптационный период, будем ходить пока пол дня. Сколько у вас детки ходили на пол дня? Нам сказали 2 недели, а там посмотрим
Ой ,девочки , признала весь кайф того ,когда ребенок 😍 никаких тебе мокрых колготок и дорогостоящих памперсов!! Сели ,правда еще в начале лета ,но все равно ,кайфую до сих пор . даже спим без памперса 🎉
Вопрос про садик. Девушки из Балашихи, есть вариант поменяться садиками. Нам очень надо на третьей Балашихе. У нас есть место на первой
28 апреля 2018 20:55
Вылез диатез у ребёнка. Чем лечить? К врачу не успеем, так как завтра уезжаем...
12 апреля 2018 13:37
Как сбить температуру 39? Четвёртый день не спадает у меня. Вчера вообще скорую вызвала, когда подскочила до 40, мне сказали "обращайтесь в поликлинику". Я уже чем только не сбивала, что только не делала... Помогите
10 апреля 2018 19:01
Про алименты. Мне мама бывшего мужа присылает деньки, и постоянно пишет "на содержание ребёнка". Вопрос : считается это какими никаким да алиментама, особенно в суде?