Идем скоро с дочкой сдаваться на первое все таки наше АКДС, боюсь пипец как.
Дала Фенистил,с собой взяла нурафен и Супрастин.
Держите за нас кулачки!
Верующие,вспомините в своих молитвах!
Галерея
Смотреть все фотографии
Матери на грани нервного срыва:как избежать выгорания.
Чем кормите?!
Моя уже несколько дней от каши отказывается, от манной,коробочной,любой.
Да и вообще плохо есть стала.
Я уже только с бубном над дочерью разве что не пляшу.
Уважаем йогурты,фрукты, консервированный зелёный горошек (случайно узнала, стянула … Читать далее
Мне вот прохладное лето больше нравилось.
Дочка прям плохо спит,хоть и кровь индийская, но жару она плохо переносит как мама.
Работаю вентилятором,водой тело "мажу" и дую!После этого расслабляется и спит.Коврик наш шерстяной (кот) тоже подлез,жарко ему … Читать далее
Если сегодня вечером придет перевод,часов 6-7 вечера, нужно будет ждать понедельник когда банки будут работать или где то еще можно забрать деньги?Например в Евросети или Мегафон можно?
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».
Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты … Читать далее
Сначала опишу ситуацию,сразу скажу неприятную для меня,надеюсь больше в такую не попаду..Будет много букф.
Мы с дочкой в Волгограде, папа сейчас находится в другой стране.
Полторы недели назад муж начал пытаться переслать денежный перевод через банк … Читать далее
Корь,краснуха и паротит какой то пока есть вакцина.
Должны были делать первую АКДС. Все откладывали по каким то причинам,то аллергия,то болели.
Через месяц на акдс.
Нам год.Будут делать акдс или адс?
Корь же входит в акдс?