Не успела обрадоваться второй полоске, даже мужу сказать… Как всё сорвалось… Хочется плакать. Неужели опять вся эта адова карусель — выкидыши, тесты, графики… Дышите-не дышите, любитесь-не любитесь...
"А я считаю дни до нашей встречи..."
30 августа 2018 01:09
1 неделя — всего-то 7 дней. Живёшь себе спокойно их не замечая, только отщёлкивают понедельники (мы по понедельникам на молочку ходим))) иначе бы и их не замечала бы)… Но всё меняется, когда ты начинаешь ждать, очень сильно ждать, какой-нибудь определённой … Читать далее
Всем привет. Помогите советом, мнением, пожалуйста. Ситуация такая, что слинг мне нужен будет для новорожденного, универсальный. С первым был на кольцах (побоялась шарфа) и если честно, было не удобно, очень быстро уставала от несимметричной нагрузки … Читать далее
2 года... Уже?
6 августа 2018 22:50
+1
Ах, жизнь-карусель! Год — круг, год — круг… Кружит меня кружит, летит. Мой мальчик, давно ли мы привезли тебя из роддома маленьким кулёчком? Как же вышло так, что ты вырос таким большим, а я будучи рядом только моргнуть успела… А ты уже совсем большой, … Читать далее
Всем привет! Недавно озадачилась вопросом первого велосипеда для сына. Конечно, с первого взгляда влюбилась в новенький Bentley. Но последние отзывы отпугивают — скрипит, ненадёжный, ткань плохая… А у кого только положительные. Есть подозрение что кому … Читать далее
Год назад где-то, в это же время, я, преодолев сомнения, приняла таблетку фенозипама. На утро назначена амниотомия... Роды... мучительно долгий путь к долгожданным объятиям и в 21:25 мне положили его на грудь. Маленького дрожащего кричащего и такого … Читать далее
Всем доброго времени суток. Многие делают обзоры, свои отзывы, вот и мы поучаствовали в своём первом тест-драйве. Михаилу совсем скоро 11 месяцев (1 июля). Шустрый озорной мальчишка весом 10,5 кг. Поэтому берём 5 размер. Упаковка пробная 16 штучек, открывается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации