Сегодня отправляюсь на защиту диплома. Один шаг и у меня документ о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ! Вы не представляете как я этого ждала… шла к этому долгих, трудных 8 лет. Но это того стоило, у меня одной из нашей семьи будет высшее образование (нас 4 сестры … Читать далее
Дечонки, сегодня у меня ГОСы!!! Переживаю ЖУТКО....начало в 8:00, а я ещё не ложилась.
Надеюсь, что с вашей поддержкой мне станет спокойнее и я всё сдам!
Заранее ВСЕМ СПАСИБО!
Отправляюсь в кровать — попробую хоть чуть-чуть поспать, если малявка … Читать далее
Нас с мужем пригласили на свадьбу и хочется выглядеть соответственно. Но говорят, что при ГВ нельзя стричься, мол молоко «отрежешь» — пропадёт. понимаю… глупо верить в приметы, но хочется как можно дольше кормить малыша и выглядеть неплохо на людях … Читать далее
Что-то меня неприятности не делают сильнее. подустала наверное… начинают нервы сдавать! вчера моя сестра после работы приехала посидеть с малым, чтобы я на сегодня подготовилась к сдаче экзамена. Мне до 12 февраля надо сдать «хвост», потом ГОСы и защита … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ПРИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ. ВЕСЬ ДЕНЬ УЖЕ ТЕРПЛЮ, СИЛ НЕТ! ПРИ ДАВЛЕНИИ ОБЫЧНО КРУЖИТСЯ,(У МЕНЯ ПОВЫШАЕТСЯ), НО СЕЙЧАС 125/80. А ГОЛОВА БОЛИТ УЖАСНО… ДО ТОШНОТЫ, ГЛАЗАМИ МОРГАТЬ БОЛЬНО...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО … Читать далее
Девчонки, мы заспорили с мужем-стоит ли покупать двухъярусную кровать!? Девочке уже 10лет, а сынуле 4 месяца. я считаю: что пока дочке будет интересно, а потом и сынуля подрастёт.Так сказать по наследству мебель перейдёт… а муж стоит на своём: мол выкинем … Читать далее