Кому что реально помогло? Сыну 1г4мес. Ночью часто просыпается, 3-5 раз, иногда сразу с плачем. От груди ещё не отучила, остались ночные кормления (если их так можно назвать. Молока уже мало, поэтому грудь сосёт больше для успокоения). Казалось бы все … Читать далее
Помощь мужа
26 октября 2018 18:06
Мамочки, расскажите в чём вам помогают мужья с детьми (помимо игр). И берут ли вообще на себя какие-либо заботы, связанные с ребёнком?
Подскажите, пожалуйста, в каких д/с есть ясли для детей от 1 до 2 лет. И куда можно попасть, если ещё нет путёвки в сад (на очереди стоим, должны дать с 2х лет). Интересуют районы Культбаза, вечный огонь, тц Сигма. Также интересует стоимость в месяц … Читать далее
С середины прошлой осени и примерно до апреля периодически появлялись трещины на коже пальцев рук около уголков ногтей. Сначала были только на больших пальцах, потом на указательных тоже. Летом и в начале осени всё было нормально, сейчас опять началось … Читать далее
Пришли вечером с сыном (1г3мес) домой после прогулки. Он взял ключи от квартиры. Отбирать сразу не стала, думаю поиграет, потом тихонько заберу, чтоб без истерики. Потащил ключи в рот, а я ему говорю: бяка, нельзя. Пару раз так ему сказала. Минут через … Читать далее
Не уследила, сын вчера сделал большую лужу на диване. Материал флок, внутри поролон. Промакнула пеленкой хорошо, замыла водой с мылом. Сегодня чистила ванишем, но запах всё равно остался. Чем-то можно вывести запах или только снимать обивку, поролон … Читать далее
Когда съехались с мужем, он перевез с собой кота. У него дома он сикал в раковину, бывало, что метил, но не часто. Коту около 11 лет, не кастрирован. В ветеринарке сказали, что кастрация вряд ли уже поможет решить проблему. Сикает он постоянно в разных … Читать далее
Сыну 1г3мес. Сегодня были на приёме у педиатра. Она спросила кушает ли малыш ложкой сам. Я ответила, что нет. Она очень удивилась и сказала, что каши и пюре должен уже сам ложкой кушать, а в 1г 6мес уже и супы сам. Мне не лень его приучать, просто даже … Читать далее