23 января 2016 19:13 Мой ангелочек. Летом 2014, в августе, выходила замуж моя кузина (сейчас кресная Вани). Ночевали мы у невесты, так как домой добраться нереально. На второй день, мы с мужем и брат с женой, пошли погулять к роднику Св.Николая. Они все окунулись, а я не … Читать далее
12 января 2016 14:34 8 месяцев. Рост 68см, вес 8600. Мы кушаем гречневую и рисовую кашку, суп с индейкой или курятиной, творожок, желточек. Ходим за ручки с мамой, сам может играть в манеже целый час, пока жор не придет))) Активно ползаем, любим качельку. Говорим папа тата … Читать далее
8 января 2016 18:35 Абрикосовое пюре. Так получилось, что лежит в морозилке куча абрикосового пюре. Что можно с ним сделать? Десертики, соусы, может ребенку его както давать можна? Буду рада всем рецептам.
30 декабря 2015 16:49 Суп. Мамочки помогайте. Можно ли супчик варить на два раза. У нас ковшик из нержавейки, он с хромом, и закрывается плотно крышкой. Сварить порцию 100г нереально, вот и хочется оставить на завтра еще порцию, поставить в холодильник, а на следующий день … Читать далее