Вопрос к тем кто ставил. Девочки, обязательно именно в первые дни цикла?
Девочки, есть кто из этого города?
Есть вопрос 😊
Девочки подскажите отель в Карелии не сильно чтоб по ценам с бассейном и кормежкой)
Господи, это какой-то ад. Сокращения такииииие болявые, что хочется лезть на стенку. А этой ночью еще и у сынишки начал болеть живот. Висит на руках и груди..сокращения еще чаще😭😭😭 за ночь уже 4 раза покакешкал , повторяется история с дочкой, она бедная … Читать далее
Ну вот и мы родились)))
Роды вторые (первые тоже лайтовые за 6 часов, после прокола 2 часа и все 2 часа потуг ).
Беременность эта конечно круто отличалачь от предыдущей, токсикоз жесткий, с 35 опустился живот, с 37 были такие треники что каждый раз … Читать далее
Девочки у кого был плоский пузырь? Когда стимульнули?
Никак не идет дальше процесс, треники задолбали уже. Вчера у врача на приеме была, глянула на кресле. Головка низко, раскрытие 2 пальца, шейка полностью готова… но кажется врачу, что пузырь плоский … Читать далее
Это 16??? Смотрю он закрыт на мойке до 30.09. А куда везут тогда?
Умудрилась *** заболеть на последней неделе, сопли ручьем уже почти прошли, а вот кашель достал меня... хорошо хоть без температуры была. Но муж сегодня с температурой слег, как бы от … Читать далее
Чет как-то со вчерашнего дня мокровато чувствую там… а Белье не сырое...ну если только самую малость
С подтекаем же и на белье же было бы?
Сегодня 39… и прям смешно, тк с 35 врач пугала угрозой преждевременных, хорошо хоть я не согласилась на ее попытки скинуть меня на сохранение.
Пузень уже очень опустился, пробка давно отошла, треники периодически мучают… ждемс)))
Вдм 37,5 ож 103, прибавка … Читать далее