Ксения
Новомосковск
Была в сети 13 октября 2019 18:12
Все
Девочки расскажу вам историю про то, как один замечательный магазин в городе Новомосковске Тульской области наживается на детках. Итак, вчера 24.06.2018 года мы всем семейством в составе мой…Читать далее
205
Девочки подскажите где вы своим деткам покупаете обувь? Мы раньше покупали на Залесном в торговом центе на втором этаже, но магазин куда то переехал.
119
Девочки я через неделю выхожу с больничного с дочей и решительно настроена устроиться на работу. Может кто то ищет ответственного сотрудника с базовыми знаниями 1С, не плохим знанием офисных…Читать далее
292
Повторяю пост так как из-за сбоев не видно было комментариев. Итак- устроилась в продуктовый большой гипермаркет на вкладку товаров. После работы жутко болят руки, плечи, ноги (само собой),…Читать далее
187
Устроилась на работу на вкладку товара. Какая-никакая работа и денежки заведуться. 9 часов на ногах. Жутко болят ступни, а больше всего плечи и спина. А вот сегодня просто адово болят бедра…Читать далее
173
Ой народ, всю голову сломала — такая ситуация. Я наконец нашла подработку и моя доча теперь забирается из сада на 2 часа позже и на тебе — на прошлой неделе в среду мне из садика звонок — Лизуню…Читать далее
227
Здравствуйте! мне осталось пара отрезов ткани времен СССР. перед пошивом я решила постирать и столкнулась с такой проблемой — ткань после стирки жутко пахнет причем я не могу понять чем нафталином…Читать далее
#Рукоделие
131
Здравствуйте! мне осталось пара отрезов ткани времен СССР. перед пошивом я решила постирать и столкнулась с такой проблемой — ткань после стирки жутко пахнет причем я не могу понять чем нафталином…Читать далее
#Рукоделие
115
девочки у меня как то все стабильно нормально — хочу хорошо! вроде и с мужем наладилось и доча тьфу тьфу не болеет, а работу хочу найти. Хочу стабильно хорошо! вот думаю что то нужно изменить…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще