надо скинуть 5-7 кг. я, 158 ростом и 60! кг весом, думаю что все таки дофига я вешу. мне было комфортно в весе 52 кг.
на 9 месяце у меня было 74 кг живого тела. 17 кг ушло за 9 дней, но перестала кормить и теперь 60 кг вешу
посоветуйте кто нибудь диету, … Читать далее
уже 2 мес вообще не кормлю. есть только молозиво
ребенок грудь не берет и не брал уже 2 мес. так как больше 30 мл в сутки не выделялется. возможно ли вернуть гв?
я сама клыкастая, у меня их 6. но это неимеет никакого отношение. у меня в 15 лет столько клыков полезло.
но первые вроде должны быть передние, а не клыки
это нормально?
17 ноября начались первые месячные после родов. а ровно через месяц я на трусиках увидила 1 капельку. живот сильно ныл, но месячные не пришли..
в этом месяце были незащищенные па, но без кончания туда.
это цикл шалит или может быть беременность?
Ребенку 4 месяца без 10-ти дней. до сих пор когда кладу на животик, она грудкой и животом упирается, а руки держит как самолетик и не кладет их даже, а держит в воздухе. а потом когда ей надоедает, она кладет руки и голову на постель и спит. так же она … Читать далее
через 3 месяца после родов пошли обильные месячные… так должно быть? уснула на часик днем и все нафиг запачкалось… диван, простыня, белье. хоть прокладки 5 капель.
купила ночные… но выход ли это?